中国·柯桥时尚网 时尚新闻
中国·柯桥时尚网
蓝印时尚小镇引领国际潮流 兰博基尼也用上柯桥纺织品
日期:2017年09月21日
一块“布”可以搭上顶级汽车品牌兰博基尼、特斯拉;一块“布”可以和知名音响品牌JBL合作;一块“布”也可以走进G20杭州峰会的现场……最近,在全省传统制造业改造提升推进现场会期间,蓝印时尚小镇客厅正式亮相。
中国·柯桥时尚网
与会代表走进柯桥感受"染缸"之变
日期:2017年09月13日
传统制造业改造提升之路,绍兴是怎么走的?昨天,参加全省传统制造业改造提升工作推进会的代表走进柯桥,细细看,认真听。
中国·柯桥时尚网
绍兴柯桥纺织印染又走俏
日期:2017年09月11日
近年来,绍兴以“绿色高端,世界领先”为目标,不断加大纺织印染行业整治提升力度,通过淘汰落后产能,严控污染排放,引导绿色高端化发展,扎实推进传统产业改造提升。昨天,《人民日报》在头版刊发消息,介绍柯桥区印染产业改造提升成效。现予以转载。
中国·柯桥时尚网
绍兴柯桥印染业 握紧创新不松手
日期:2017年09月05日
近日,“2017柯桥时尚周”在绍兴柯桥启动,“第一个以时尚创意面料为核心”的关键词,将纺织界、时尚界的目光聚焦到了“托在一块布上的时尚”。
中国·柯桥时尚网
柯桥纺企抱团走出去 2017缅甸国际纺织展报名火热
日期:2017年08月25日
8月23日下午,柯桥中国轻纺城东市场举办“2017缅甸国际纺织展宣传推介会”,30多家东市场和联合市场商户闻讯赶来,了解缅甸展详情。
中国·柯桥时尚网
中国轻纺城:秋季针织绒料款增量升
日期:2017年08月24日
近期,中国轻纺城传统市场,秋季针织绒料得时畅销,成交局部增长,价格较为坚挺,新风格面料附加值较大路货产品有所提振。
最新动态